Я знаю тебя наизусть...

Леви Алина
Я знаю тебя наизусть
Я долго тебя изучала.
Ты любишь меня, ну и пусть…
Ведь я и тогда это знала.

Улыбка, уловка, обман…
Мы оба попали в капкан.
Но поздно об этом узнали.
Что было... и то растеряли!