Ты знаешь, как мне одиноко

Леви Алина
Ты знаешь, как мне одиноко...?!
И что мне кричит тишина?!
Она кричит, она жестока,
Что я одна, одна, одна!...
 
Мне некому сказать хоть слово,
И не с кем мне поговорить,
А одиночество сурово,
Оно плетет тугую нить!

От одиночества не скрыться,
Оно везде меня найдет...
И нет в моих руках синицы –
Синица с журавлём поёт!

От одиночества я мерзну,
Оно меня покрыло льдом,
Оно холодное, как звезды,
Оно пугает вещим сном...