Я буду страдать незаметно

Лара Шаталова
Я буду страдать незаметно,
Неслышно, беззвучно, тайком.
Попробуй теперь догадаться,
Я тайно тоскую о ком.

Держусь я и гордо, и смело
До той неизвестной черты,
Пока не протянешь мне руку
И сердце не выпросишь ты.