Осень

Леви Алина
Быстро осень пришла ко мне.
Листья всё устлали вокруг.
Я так рада этой поре,
Только грустно в душе, мой друг...

Золото смотрит с ветвей,
Дождик наводит грусть,
Жизнь мы торопим. Скорей!
Но знаем ее наизусть...

Осень, ты мне объясни,
Как мне по жизни идти?
Грусть убери с пути,
Помоги мне, осень, прости!