Природа больше знает все о нас

Лара Шаталова
Пришла однажды девица-лисица
К врачу-бобру немного подлечиться:
«Тут прыщик у меня вскочил и там.
Ходить в прыщах – ну это ли не срам!»
Бобер послушал, выписал микстуру,
Назначил девице-лисице процедуру,
Сказал, что порча есть на деде, на отце,
А потому и прыщик на лице.
Лиса поверила, нисколько я не вру,
Порядочному, честному бобру.
Чем дело кончилось, не знаю, не скажу.
Врача-бобра я тоже не сужу,
Критиковать не вправе я бобра,
Он сделал много всякого добра.
Не улыбнуться свыше моих сил:
Бобер, представьте, сам в прыщах ходил.
И к вам я обращусь, мои друзья,
Что верить всем целителям нельзя.
Природа больше знает все о нас,
И лишь она нас лечит каждый раз.