Не оставляй меня одну

Мирия-Лис
Не оставляй меня одну, мне холодно.
Не забывай меня, прошу. Как колокол
Звучит пусть голос твой, дробя тишину.
Не покидай.. не оставляй меня ты одну..

Добавишь боли? Добавляй, все равно.
На брудершафт с болью выпью я вино.
Я не могу.. не хочу умолять!..
Но и тебя не могу я потерять.

Как наркоманка я жду голос твой.
У меня ломка, когда не с тобой.
И в облаках я парю, когда рядом ты.
Не разрушай, я прошу, девичьи мечты.

Все мысли набекрень, я путаюсь в себе.
Я не могу решить что же сказать тебе.
Я не открою чувств, я правды не скажу.
Не оставляй меня, лишь об одном прошу.