Дышит аура злая...

Леви Алина
Появилась внезапно...
Мягкой поступью стервы,
Он узнает лишь завтра,
То, что в сердце не первый.

Ты играешь, как будто,
На всех чувствах глубоких.
Исчезая, под утро -
Он один из немногих…

Распахнув в душу дверцу!
Голос свыше послушав!
Вдруг решила, что сердце -
Не боксёрская груша.

Его нервы - не струны
Толщиной в сантиметры.
…От бессилия плюнул,
Как всегда против ветра...

...Дышит аура злая,
Из прелестного тельца.
Ты уходишь...он знает -
Нет его в твоем сердце!