Майская песенка

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Майская песенка
Дракошеньке

Нарисуй мне свой дождь, пожалуйста,
Откровением пряной свежести!
Я бродила по майским улицам
Cтолько раз в этой жизни… Но
Отчего-то сквозит усталостью
В сумасшедших аккордах нежности,
И в хрустальном бокале вечера
Загустело мое Бордо.

Нарисуй мне свой ветер ласковый
Сновидением, блажью, истиной…
Незаметно войди на цыпочках
В мой заласканный солнцем дом.
Помнишь, как мы чудили сказками,
Танцевали стихами-письмами,
И кофейные страсти /в тапочках!/
Разжигали шальным огнем!

Нарисуй, нарисуй, пожалуйста,
Как апрель затихал кокетливо,
Как мохнатым пушистым облаком
Май стучался в твое окно…
…Мне хватило и сущей малости
Улыбнуться тебе приветливо,
И тихонечко майской песенкой
Нашептать на ушко письмо…
17 мая