Не хочу случайных встреч с тобой

Маргарита Устала
Не хочу случайных встреч с тобой
В мегаполисных пробках душных.
Надеждам никчемным даю отбой,
Перевожу их в разряд ненужных.

Не хочу опять находить твой след
В бетонных коробках серых.
Места в душе моей больше нет
Для таких, как ты, несмелых.

Не хочу  от тебя зависимой быть.
Лучше стану опять недотрогой.
Мне осталось немного: только забыть
Об умершей любви убогой…

б.К.