Я обману тебя в последний раз

Леви Алина
Я обману тебя в последний раз…
Но ты в глазах обмана не увидишь…
Я ставлю точку в повести про нас,
А завтра ты меня возненавидишь.

Я ничего тебе не расскажу,
Я не скажу о том, что есть… кто мог быть…
Об этом я, пожалуй, умолчу…
Я не хочу твоей безумной боли.

Хочу тебе сказать, что ухожу.
А может, нет,… скажу, что я уеду,
Уеду к морю, просто отдохну.
Ведь отпуск, ведь сейчас же лето!

Скажу, чтоб ждал. О том, что позвоню…
Что напишу, что привезу ракушки…
А в голове: "Прощай, я ухожу!
О Боже, как ты веришь этой чуши!?"

Но ты поверил, впрочем… как всегда.
Обнял, поцеловал так нежно…
А я, подумав – "Все же жизнь – игра".
Решила не топтать надежду...

А завтра смс – «Прости, прощай».
Вино покрепче – все таки живая-
Пока мы были вместе – ты не знал...
И не хотел узнать...ты думал, я другая...