просто просто

Марк Китов
я как дурак нажимаю "обновить"
смотря по идиотски в клавиши
пытаясь быть милым теряюсь
шучу так что даже мне страшно

ты ненавидишь таких, а я именно тот
упрямый идиот что ненайдет ничего лучше
и только на меня смотрит мой кот
в упитую виски тушу

на утро нинавижу себя
но как есть так и есть
и жизнь гавно лишь в последнем варианте

я бы встал и умер, но слишком многим нужен