Конечно пространство между нами глухо

Николай Талашко Гранёный
.Вы меня очень и очень привлекаете,
Нет не безгрешностью,
Не маковым цветом девичьей не смелости:
Вы меня очень и очень привлекаете
Своею внешностью,
Неотразимой силой женской зрелости.

Неотразимой силой движений
Тела стройного и здорового,
Которым вы в совершенстве владеете
И неожиданностью чувства нового,
Которое вы одна возбуждать умеете.

Я не страдаю комплексами влюблённости,
Не преклоняюсь перед женской стыдливостью;
Но вы обладаете даром неопределённости,
Многозначной невытраченной красивостью.

Не знаю хандры, не знаю грусти я,
Но не проходит божий час,
Чтобы я не почувствовал ваше присутствие,
Чтобы мысленно я не глядел на вас.

Конечно пространство между нами глухо –
Переулки, дома под холодными крышами,
Но мне бы хотелось чтобы краешком уха
Вы меня всё же слышали.