Она ходила по рукам...

Дмитрий Горбовский
Она ходила по рукам,
Ей руки предлагали часто,
Букеты роз к ее ногам,
Иметь такие ноги счастье.
В них каждый видел идеал
И попадался в паутину,
Ведь тот, кто ими обладал
Вблизи рассматривал картину.
Вблизи они не так стройны,
Обыкновенные, как ноги,
С обратной стороны луны
Все ночью выглядят, как боги.
С утра - напрасные тревоги:
И взгляды вслед не так просты,
Мы дорисовываем ноги
До идеальной красоты...