Сентябрь

Надежда Веркина 2
Вчера мы только загорали, сегодня стало холодно,
Но мы от солнца не устали - погреет нас ещё оно!
Паутинка мне навстречу, летит как нитка серебра.
И что сегодня я отвечу - мы виделись с тобой вчера.

Вдруг солнце тучами прикрылось, и стало тусклым всё вокруг,
А мне вчера вот только снилось - залитый солнцем летний луг.
С утра был ветер легкий тёплый, то солнце, то дожди идут,
А вечер вдруг какой-то блёклый, как прежде, птицы не поют!

С утра был ветер лёгкий теплый, а то дожди, дожди идут,
И наши зонтики промокли, и лучик солнца тоже ждут…

***
Сентябрь, сентябрь, сентябрь -
Разноцветная листва.
Потом… октябрь, ноябрь…
И на земле уже зима…

2004 г.
Фото автора: Raduzka  на  ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс. Коллекциях
Трек:
http://www.realrocks.ru/songs/1026828/ - исп.Urand - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!