Я должна отпустить

Галина Ситникова
Я должна тебя отпустить,
Протянув нежно руку тебе,
Ну, конечно, я буду любить
И встречаться с тобою во сне.

Мы тела оставим с тобой,
Полетим в просторы ночные.
Встретят нас на планете другой,
Люди тоже, но не земные.

Души наши в едином клубке,
Слов не надо, лишь мысли струятся.
От земных мы людей вдалеке
И земного не надо бояться.

Я бы рада прожить на Земле,
Но ушел ты из жизни, милый,
Как же тяжко мне быть вдалеке,
Как мне горько стоять у могилы.