Город мой Тюмень

Евгений Бугров
ГОРОД МОЙ ТЮМЕНЬ


Когда мы возвращаемся домой,
На сердце, вместе с радостью, тревога,
Любимые глаза, любимый город мой,
Кончается разлука и дорога.


                Припев: 
        Сибирь, Сибирь, Сибирь -
Суровые края.
         Сибирь, Сибирь, Сибирь -
         Богатая  земля.
         России новый день,
         Цвети, моя Сибирь,
         И город мой Тюмень!



Здесь кладовая недр, и золото, и кедр,
Здесь нефти бьет фонтан, и  выход в океан,
Не добралась сюда столицы суета,
И главное, что здесь – есть  в людях доброта.
 

               Припев: 
         Сибирь, Сибирь, Сибирь -
Суровые края.
         Сибирь, Сибирь, Сибирь -
         Богатая  земля.
         России новый день,
         Цвети, моя Сибирь,
         И город мой Тюмень!


Здесь рады всем гостям,
Для нас вы  все  - друзья,
Мы рады завсегда хорошим новостям,
Вас ждет страна моя – страна Сибирия.


             Припев: 
         Сибирь, Сибирь, Сибирь -
Суровые края.
         Сибирь, Сибирь, Сибирь -
         Богатая  земля.
         России новый день,
         Цвети, моя Сибирь,
         И город мой Тюмень!