Глубокомысленное

Син Глет
Я резину не тяну -
*МЫСЛЯМ* объявил войну!
Зарядил в мозгах заряд,
и пустил себе под зад!

Получился самострел
сквозь оптический прицел…
*МЫСЛИ* вышли из кишок,
- жопу стёрли в порошок…

Думать не о чем теперь,
- я реву, как лютый зверь!
Лучше было б не стрелять,
- продолжать мозги ****ь!

Жаль, что поздно я прозрел.
- «Спешка - дураков удел» -
*УМНУЮ* засуну в зад,
заряжу опять заряд,
иииии…. пальнууууу…
___ чтоб «та» *мыслЯ*
до мозгов допёрла, бля….