По кругу вокруг

Юрий Слащёв
Я не помню всех кого знаю,
Я не знаю всех кого помню,
Когда день,я всегда засыпаю,
А в ночи я всегда всё запомню.

Ветер хотел себя протянуть,
Только мне не помогал,
Задавал вопрос я ему,
Но он дул,не отвечал.

Будто это всё хожденье вокруг,
По кругу идут,куда не зная,
А пальцы мои как замёрзший луг,
На солнце плавились тая.

И смотрел я в лицо наступившему солнцу,
Светило так нежно,будто мне одному,
Я знаю,мы всегда идём все по кругу,
И видел будто солнце в первый раз наяву.