Экспромт

Анастасия Партолина
Ну какая я чистая душа, ангел, боже,
Мои крылья на твои белые ничуть не похожи,
Ты со своей любовью, своей верою
Вовсе не видишь, что мои крылья - серые;
Я же грязнее тебя и хуже во сто крат

Это тебе от любви просто кажется так.

16 мая 2009 года.