Седой, благородный мужчина

Лара Шаталова
Седой, благородный мужчина,
Достоинств не перечесть,
Пройти с ним по жизни рядом –
Такая мне выпала честь.

А в юности, раньше, казалось,
Быть может, нужней другой,
Ведь есть же сильней и круче,
А, может, не тот с тобой.

Жизнь все расставляет на место
И всех по своим местам.
И вот мы уже спокойны
К славе, деньгам, постам.

Как хочется просто рядом
И дальше идти с тобой,
Согретой ласковым взглядом,
Любимой, желанной, родной.