Евровидение. конкурс

Борис Кочетков





ЕВРОВИДЕНИЕ. КОНКУРС

Не знаю почему, но это факт!
На Евровиденье бардак,
Кричат,
Чем громче, чем сильнее,
Тем, баллы кажутся, сильнее.

Нет песен, музыки
Лишь стук
И горла крик -
Подкованный каблук.

Перекричать стремятся всех.
В том видится фурор, успех.
Но как же Евровиденье отстало
От вкуса тех,

Кого должно бы представлять,
Народ не принимает музыку - кричать,
Ему на это наплевать.
Ему дай музыку "Что надо",
Чтоб пелась музыка,
Чтоб  в ней душа звучала.

И победил не музыки, кричащий звук,
А тот, кто пел
И услаждал народный вкус и слух.
17.05.2009 г.