Давай...

Вера Олейникова
Давай горизонт раскромсаем на струны,
Давай раскачаем весь мир наш  подлунный,
Давай всем улыбки дарить без разбора,
Давай обнимать и деревья, и горы,
Давай говорить и смеяться стихами,
А после – неважно, что станется с нами…