Все нужно в жизни...

Лара Шаталова
Все нужно в жизни, чтоб росла душа:
Любовь, ее утрата, неизбежность,
Добро и зло, и  ненависть, и нежность, –
Чтоб поднималась к звездам, не спеша.

А вырастет, поднимет душу рядом,
Так нитями добра сплетется шар.
И станет мир людей цветущим садом,
Воспримем это все как Божий дар!