Ты один из всех...

Кася Индюкова
Ты – один из всех.
Твой взгляд пуст, в глазах нету огня.
Твои мысли стерильны, нет новой волны.
Словно вниз гнетёт безнадёжный крест,
Чтоб тебя потом распять неспеша.