Красавице

Лара Шаталова
Дано другое назначенье
Такой красе,
А ты живешь, гуляешь, дышишь –
Как все.
Взгляд влажный, томный и прекрасный,
Как луг в росе,
А ты спешишь, стираешь, гладишь –
Как все.
И губы алы, словно розы,
Как бант в косе,
А ты чего-то ожидаешь –
Как все.
Мужчины рады послужить бы
Такой красе,
А ты грустишь, тоскуешь, плачешь –
Как все.

Дано другое назначенье
Такой красе,
Но ничего я не меняю,
Смотрю – как все.