Зима закончилась а вы пургу несете

Остап Черешня
Зима закончилась,
                а Вы пургу несете...
Как Вам не стыдно,
                "всенародный" президент?
Никто не верит здесь
                фальшивым Вашим нотам -
Мотив избитый,
               жалкий аккомпанимент!

Кончайте петь,
               в портфель сложите партитуру.
К концу подходит
                бестолковой власти срок.
Не удалось собой закрыть
                Вам амбразуру,
А вот народ простой,
                как выучил урок?


   17.05.2009г.