Красиво строки волны рассекают

Наталья Летошко
Красиво строки
      волны рассекают,
Безбрежной глади лет
     сомненья отсекают.

Звезды далёкой свет,
     что волны отражают,
С листа души твоей 
    мгновеньям крылья дарят.

17.05.2009 г.