Жить без тебя

Натали-Лиса
Я устала жить без тебя
Я встречаю одна новый день.
Невозможно жить не любя
Со мной одиночества тень.
Сон прервался и сердце грустит.
Я проснулась,а ты не со мной.
Но в душе не держу я обид
Знаю,что предназначен судьбой.
Не известно где ты и с кем.
И как долго будем мы врозь.
Только знаю придешь насовсем
Вытрешь след от моих горьких слез
Я не верю,что буду одна
Я не верю,что ты не придешь.
Вновь засветит на небе Луна,
И в мой дом ты без стука войдешь.
Я открою объятья свои,
Нежность,чувств,я тебе подарю.
Только ты,поскорей приходи.
И почувствуешь,как я люблю.