Всё без толку

Каринэ Мурадян
Всё без толку: часы, минуты, годы…
Прости меня, распята я сегодня,
Прости меня, но эта вот улыбка
Была как пытка, роковая пытка.
Оставь меня, чуть слышно, на рассвете,
Оставь меня одну при лунном свете,
Оставь меня, но не в последней муке
Я не хочу покинуть мир от скуки.
Я не хочу скитаться по бульвару,
Смотреть на пары - это Божья кара,
Смотреть на звёзды,  слёзы вытирая,
Всё без толку и я совсем другая…