Солнышко встало сынок для тебя

Лара Шаталова
Раннее утро и надо вставать.
Мама садится к сынку на кровать,
Ласково будит, рукой теребя:
Солнышко встало, сынок,  для тебя.
Лучик скользнул по кроватке твоей.
Смело по жизни иди, не робей.

Сын, ты рожден для победы,
Смело иди по судьбе.
Мир – океан неизведан.
Буду опорой тебе.

Легче всегда оставаться в тени.
Мысли трусливые ты прогони.
Родина, честь и свобода одна –
Ум и талант отдавай им сполна,
И прославляя отчизну свою,
Ты защищаешь любовь и семью.

Сын, ты рожден для победы,
Смело иди по судьбе.
Мир – океан неизведан.
Будешь опорой стране.

Годы прошли, и состарилась мать,
К маме садится сынок на кровать,
Ласково гладит, рукой теребя:
Мамочка, мама, мы любим тебя,
Мамочка милая, дай мне совет.
И от нее получает ответ:

Сын, ты рожден для победы,
Смело иди по судьбе.
Мир – океан неизведан.
Будешь опорой ты мне.

Прослушать http://stihiya.org/work_12148.html