Баллада о неудачной любви

Дэланар
Сердце сгорает от любви,
Душа тлеет внутри.
Вместе были он и ты,
Но   увы.

С молодых деревьев опадает листва,
В рваную вещь превратилась душа.
Алая пыль осела в груди,
Вдруг, что не так - ты прости.

По жилам бежит мертвая кровь
Причина всему - злая любовь.
Рядом с любовью хочешь видеть себя,
Но   нельзя.

Гоняет кровь осколки в груди.
Что теперь ждет впереди?
Холодную сталь ощущаешь в руке,
И что-то теперь протекает во тьме.

Темная ночь, но скоро рассвет
Назад увы дороги нет...

Знаешь о том, что любовь тебя ждет,
А за окном продолжается ночь.
Волчья песня вещает о том,
Что кто-то смерть найдет за окном.

Жить осталось увы до зари,
Вдруг что не так - ты прости.
В крови уже сильнодействующий яд
Пожить подольше любой был бы рад.

В корнях под яблоней тлеет плоть,
Причина всему - злая любовь.
На яблоне мертвой созрели плоды,
Вдруг что не так - ты прости.