Посвященная в любовь

Натали-Лиса
Я посвящённая в любовь
Мне не страшны судьбы преграды.
Целуя его губы вновь,
Я большей не хочу награды.

Я окрылённая мечтою
Живу,внимая зову сердца.
Моё желанье - быть с тобою.
В тебя,как в зеркало смотреться.

И пусть разлучница-судьба
Нам напророчит расставанье
Не буду перед ней слаба
И не заплачу в час прощанья...

Свою любовь я сохраню
Пока во мне сердечко бьётся.
Пусть где-то ты в чужом краю
Любовь со мною остается.

И знаю я,ты только мой.
Тебе я душу открываю
Ты самый лучший и родной
Ошибки все твои прощаю.

Да,я тебя боготворю
И не стыжусь своих признаний.
Шепни мне:"Я тебя люблю"
Твоя любовь - предел мечтаний.