О малой Родине

Олеся Ивенкова
...И скромное, нежнейшее названье
Люблю я малой родины моей.
Где б ни жила, ценю очарованье,
Раскинувшихся рек, лесов, полей.

В пучине дней духовного терзанья,
Я с упоеньем думаю о ней
И передам народное сказанье
О милой Евдокимовке своей...