Diet for самолюбие

Девочка Из Кофеина
Хотите потешу ваше **** мыслью?
На раз-два-три-четыре-пять.
Ой у меня шляпа спала с Amethyst_а
Погодите поправлю, ну продолжим..доставать.

Пошли погуляем с *красиво*
Ну или с собакой пошли погулять.
*Господи как это мило*
Воскликнула зависть и дальше ушла танцевать.

У меня новая диета.
Наконец-то добьюсь мышления своей мечты.
Но не вода, кофе и сигареты.
И мечты мечты и мечты.
Не соленая горечь с ментолом.
Не сорбит со слезами опять.
Эфедрин с диетической колой,
Танцевать танцевать танцевать.
Ну не ты же,не ты же,не ты.
Не тебе мне совет диктовать.
Для тебя ведь все это...
Коль ты не решишь рисковать.

Буду дальше мешать я сурово
буду дальше мечтать-танцевать и мечтать.
Кофеин с диетической колой
И курить, допивать и летать.