Стихи придут, когда должны...

Елена Игоревна Моисеева
                Татьяне Сац
                в ответ на её стихи «Вопреки»
                http://stihi.ru/2007/10/26/661


Стихи, как в жизни всё другое,
Придут тогда, когда должны,
Польются светлою рекою,
Кому-то очень став нужны.

Тогда для них найдётся время,
Всё отойдёт на план второй.
И понесёшь ты это бремя
Из слов и рифм, и мук порой.

Сомненья будут хороводы
Свои и далее плясать.
Всё как всегда, привычным ходом,
НО ты не сможешь не писать!

                17 мая 2009 г.