Верность

Галина Мирчева
Верность, что это значит,
Это верить, не проверять,
Даже если кто то судачит,
Только верить и доверять.

Если б люди любили, так же,
Как два лебедя в высоте,
То была бы любовь прекрасной,
Самой преданной на земле.

Птица лебедь , ведь так красива,
Грациозна, светла , чиста,
Вся проникнута чувством верности,
В этом вся ее красота.

Друг без друга они не могут,
Всюду вместе мы видим их,
Как красиво они летают,
В вышине слышен лёгкий крик.

Нет учиться бы у этой птицы,
Как любить, как верность хранить,
Человек же решил убить её,
Но нельзя любовь задушить.

Если любят два лебедя в небе,
То поверь, это навсегда,
И убив красоту такую,
Не поймёшь ты любви никогда.

Эти птицы навечно любят,
Один раз и на всю жизнь,
Если одного погубят....,
То второму , увы не жить.

Так хранят они верность вечную,
Друг без друга не могут жить,
Полюбив один раз, навечно,
Даже смерть их не разлучит.

Постарайтесь же люди милые,
Не стрелять в этих дивных птиц,
А учиться у них быть любимыми,
Верность до конца ваших дней хранить.