Я тебя люблю

Галина Мирчева
как просто , взять и уронить,
три слова, я тебя люблю,
но если душу не вложить,
будет обман..., и я молю.

не говорите в пустоту,
не разбивайте вы сердец,
если в душе нет огонька,
то и любви будет конец.

да, да, конец, и без начала,
в любви ведь правило одно,
если любить,так уж до гроба,
а если шутишь-- не дано.

по жизни, без любви -тоска,
с любовью радость, счастье, смех,
и если сердце вдруг забилось,
тебя влюбленный, ждет успех.

три слова, словно птицы,
вспорхнут и полетят,
мечтою окрыленные,
люблю!!!!они кричат.