Если всего страшиться

Надежда Лисогорская
Если всего страшиться -
Можно и ошибиться
Со страхом жизни, поверьте,
Вливается страх смерти!
Съежиться и сомкнуться,
От всех и всего - отвернуться -
Останется ждать ту - с клюкою -
Идёт уже за тобою
Стой-ка, поймай на излёте!
Я - не твоя пока вроде
Небо еще рассекаю,
Может, мечту поймаю....