моему..

Ольга Бородай
за окном дождливое раннее утро...пять часов..я еще не ложилась..я в мыслях..серое небо и туман...они меня не пугают..ведь в душе солнечно..тепло и как-то по-особенному..по-настоящему...я люблю человека...особенного..настоящего....я с ним..он со мной...интересно, даже странно....ну, бывает такое! бывает! я верю в себя...я верю в него....в будущее и верю в жизнь в целом! я люблю его таким, какой он есть...он питает меня разговорами..они дают надежду на скорое осуществление мечты....

17.05.09