Улетаешь

Галина Мирчева
Улетаешь..., а боль и любовь.., оставляешь,
Когда же увидимся вновь???
Понимаешь, что жить не могу без тебя,
Но ведь, что то зависит и от тебя,

Ну ,скажи, зачем я узнала любовь???
До тебя, ведь жила , не чувствуя боль,
Почему , я должна без тебя тосковать????
И почему, в далеке от тебя опять..???

Скажи, зачем ты мучаешь меня????
Зачем разбил мне сердце ты ,любя???
И почему , так грустно без тебя???
Я умираю.., без тепла, тебя любя.