Тоска

Галина Мирчева
Запечалилось сердце мое,
Для чего??? это все не мое..,
Просто ты меня приручил..,
И любить, тебя , научил.

Я на фото , смотрю и плачу...,
А могло же быть иначе..,
Я так искренно тебя любила,
Но разбил, ты мое сердце, милый,

Слишком много поклонниц..,ну , что же..,
Уступаю, я им наше ложе,
Только ты меня , отпусти..,
Не тревожь.., и за все прости.

За любовь.., что так сильно любила,
За печаль.., когда плохо нам было,
И за смех, за улыбки, и страсть,
Что в душе у нас родилась.

Только знай, тебя не забуду,
О тебе всегда помнить буду,
Ты на сердце печать оставил,
И игра..., была вся без правил,

Да.., конечно, о чем говорю,
Виртуал.., люблю.., не люблю..,
Ой какой же наивной была..,
Я поверь тебе..., не лгала.

Говорят, что любовь, это боль,
Я не верила..,счастье, любовь,
Радость, смех, улыбка и страсть,
Вот..., теперь и боль родилась.

Мне понятен этот сюжет,
Цветы, радость, мечты и свет,
Свет любви.., только б не погас..,
И концовка.., боль, в сердце у нас..,

Вот и кончилась наша любовь,
А ведь клялся, как , ой, ой , ой,
Тихо, тихо я помолюсь..,
И к любви твоей не вернусь...