Кошка в зазеркалье. По которому болеет, не спит, с

Девочка Из Кофеина
А расскажи мне про Лондон. Печальное небо
По которому кошки гуляют, курят, грустят.
Расскажу мне про кофе.
Абсолютно бессмысленный кофе.
От которого печальные кошки не спят.
Расскажи мне про вечность.
По которой кошка скучает.
Болеет, не спит, докучает.
От которой кошкино сердце болит.
И по прежнему кошка не спит.
Гуляет, курит грустит.
По печальным, лондонским крышам гуляет.
И кошка тем более не понимает.
От чего же она курит,не спит и гуляет.

Не рассказывай кошке про кофе.
Абсолютно бессмысленный кофе.
Кошка не помнит про вечность, по которой скучает.
И тем более не понимает.
От чего же курит, грустит и гуляет.
И по весеннему, грустно не спит.

Кошке не нужно истерик,
Мелодрам, катастроф и потерь.
Кошка не любит финал.
Который по весеннему грустно достал.
Кошка долго гуляет, не курит, не спит, докучает.
И по вечности до сих пор скучает.

И кофе уже не бессмыслен.
Он с сахаром, молоком и корицей.
Приправленный сливками и небылицами.
По которым кошка так сильно скучает.
Гуляет, не спит, докучает.