Благодарность

Галина Мирчева
И все же благодарна я судьбе,
Что мне послала вот такую боль,
Что сердце ожило во мне,
И повстречала я , любовь.

Я знаю, чувство не земное,
Которое во мне сидит,
С такой сладчайшей, чуткой болью,
Мне о тебе все говорит.

Весь день и ночь, ты не отходишь,
Ты со мной рядом, ты со мной,
И это чувство..,это чувство,
Пронзает..., не дает покои.

Сердечко гулко, гулко бьется,
А чувство не уходит , нет,
И я , как облачко летаю,
На все хочу найти ответ.