Дорогой надежд

Ильина Светлана
По дороге несбывшихся надежд
Ты бежишь, оставляя за собой
Пустоту и разбитые мечты
Ты немного поплачь и снова в Бой

Ты как феникс из пепла возродись
И крылами огромными взмахни
Вырастают пусть скалы пред тобой
Ты не бойся, к мечте своей иди

Всё, что было и будет – это жизнь
И пусть крепче алмаза твоя любовь
По дороге несбывшихся надежд
Ты идешь, разрывая душу в кровь