Тонкие энергии

Елена Игоревна Моисеева
                Наире Багдасаровой
                в ответ на её стихи «Кусочек солнца»
                http://www.stihi.ru/2009/05/01/3027

Сердце – разбитое солнце погасло,
Шлейфом рассыпались искры – осколки...
Память смириться не хочет, напрасно
Хочешь забыть, и душа воет волком.

Больно, но время рубцует все раны,
В памяти тоже смещая акценты.
Боль пережив, дорожишь самым главным:
Только любовь будет важным моментом.

Искры, оставшиеся,  мал-помалу
Ты собрала в своё новое солнце,
Хоть и другое, но тусклым не стало!
Вновь распахнула души ты оконце.

Хуже тому, в ком огня – ни намёка,
Он за чужим солнцем всю жизнь вдогонку,
Но и вдвоём ему вновь одиноко,
Не разобраться в энергиях тонких.

                17 мая 2009 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст: