Разлука

Галина Мирчева
Думаю о предстоящей я разлуке,
Ты уедешь и останусь я ....,
Как же одиноко и тоскливо,
Будет протекать вся жизнь моя.

Будет грустно, очень, очень грустно,
Но я буду, буду ждать
И тебя родной мои ,милый,
Я на фото ,буду нежно целовать.

Разговаривать.., советоваться, слушать,
Каждый вздох и каждый шаг с тобой,
Ты почувствуешь, почувствуешь любимый,
Что одной мы связаны судьбой.

Приезжай быстрей, я в ожидании,
Как хочу обнять , поцеловать,
И тебя мои преданный , любимый,
Никогда, и никуда не отпускать.