Невозможность оперяется...

Ксения Пекарская
Невозможность оперяется,
И становится возможностью.
А мечта в пути теряется,
Превращается в заложницу
Кропотливых будней-семечек,
С шелухой часов бессмысленных.
Леди выросли из  девочек -
И зануды из таинственных...
Погляди на звезды осенью
И душа твоя не спрячется...
Пусть гордится локон проседью,
Пусть легко от счастья плачется.