Мысли о тебе

Галина Мирчева
мысли о тебе, это хорошо,
утром ты с друзьями..,
вот и день прошел...,
вечером в инете,

ты со мною вновь,
и опять друг другу,
шепчем про любовь,
голова поехала??? нет .., это любовь,
потому , что сердце рвется вновь и вновь.

думаю, и мысли только о тебе,
все друзья в обиде, где я , что и где???..
и вопросы сыпят, КТО он???КТО она??
что в стихах так пишешь, где любовь нашла:::

не могу ответить, а сердце болит,
как могла влюбиться?? Что мне говорить???
но, я эту тайну , в сердце сберегу,
пусть каждый мечтает, что стихи ему.

лишь одна подружка,
знает что , о чем???
и кому стихи все???
и о ком весь спор...

я не понимаю.., это в первый раз,
мне вот так влюбиться...
что со мной сейчас???
сердце, мое сердце, стонет и болит.

а когда ты рядом, смотрит и молчит,
и вот так бы вечность..,
на тебя смотреть,
в голубых глазах, мне тонуть и млеть.

вот пришла с работы,
и опять инет,
дома дел по горло,
но не мил мне свет.

мне б тебя увидеть,
в глаза посмотреть,
и от этих глаз,
просто захмелеть.

я не знаю, правильно, поступаю я,
но сердечко стонет.., стонет за тебя,
я за это чувство, Бога благодарю,
и тебя ,родной мои, я поверь , люблю!!!!