Мысли 2

Даниял Кожахметов
Прошу я помощи у бога
Ведь он один судьбу вершит
Пусть мне покажет он дорогу
Туда,где мог бы я,
Свой путь по жизни
Правильный найти
О,боже помоги пожалуйста
Я заблудился в этой жизни,
Вот так порой бывает с каждым
Кто спотыкается однажды
На грешном хвалебном пути,
Грешу я часто,ты прости меня
Живу я в этой жизни так азартно
Порой бывало в ресторанах
Выпивал по самое нельзя
Окручивал девченку и так рано
Она лежала у меня...
Девченки легкодоступные пошли
Не то,что в те,советские времена
Ведутся на авто и деньги
А в голове сплошная пустота
О,боже я не негативен к ним
Мне просто это сильно раздражает...

Хочу я нерушимого покоя
И чтобы не было войны
Чтоб не делились
На богатого и бедного
Ведь перед всевышним
Мы все равны...