Что ты думаешь?

Галина Мирчева
Что ты думаешь?Я спала?
Нет..., стихи о тебе писала,
Сон ушёл, а душа моя,
Понимаешь?.... просто летала..

Образ в памяти всё кручу,
Всё слова, песни, улыбку...,
Как увидеть тебя хочу,
Боюсь..., только б , не ошибка...

Мне сейчас, так легко, светло,
А душа поёт и ликует,
Улыбаюсь..., и вижу образ твой,
И опять с тобой ,говорю я .

Ни о чём...,
Просто смотрим в глаза, и молчим,
Только губы лишь шепчут тихо:
"Я ЛЮБЛЮ!!!!,говоришь ты мне,
И Я люблю!!!!!Только чтобы,
Никто не услышал.